Contactez Nous Nos Agences Notre Blog Facebook Twitter
 

Gestion et Dosage de Boisson

La Bière en Libre Service

UN CONCEPT RÉVOLUTIONNAIRE

Bière en libre service

Présentation

La table à bière est un concept de libre-service ludique et convivial. Le client peut tirer la bière de son choix à l'une des pompes installées avec sa carte client sans contact. Il a la possibilité de changer de table afin de goûter plusieurs bières, sans pour autant être obligé de consommer un verre entier.

Bière en libre service

3 modes de fonctionnement avec la carte client

Retour Haut de page

  Mode carte pré-payée

Le mode "carte pré-payée" nécessite l'achat d'une carte sans contact créditée du montant souhaité par le client. Il peut par la suite s'identifier et utiliser la table à bière de son choix.
connecté à la caisse
1
Le serveur crée un compte client et crédite la carte du montant souhaité. La base client est sauvegardée tous les soirs au moment du Z
2
Détenteur de la carte sans contact, le client s'identifie à la table à bière de son choix. Un écran affiche son nom, le crèdit restant et le volume disponible
3
Le client peut déguster la bière jusqu'à épuisement de son crédit

  Mode connecté à la caisse

Le mode "connecté à la caisse" nécessite le passage en caisse pour demander l'ouverture d'une table. Le client choisit un montant, une table lui est attribuée.


connecté à la caisse
1
Le client choisit son montant de consommation en caisse
2
Le serveur ouvre une table (grâce au plan de salle) et crédite le montant qui se convertit en cl
3
Le client peut déguster la bière jusqu'à épuisement de son crédit

  Mode post-paiement

Le mode "post-paiement" est utilisé pour des manifestations spéciales. Après l'attribution de sa carte, le client (le groupe de clients) peut consommer sans limitation de crédit. La carte enregistre les consommations qui seront réglées en caisse au départ du client.
connecté à la caisse
1
Le serveur active la table à bière et la carte sans contact du client
2
Le client se sert et visualise sa consommation de bière sur un écran, également enregistrée sur la carte
3
Le client paie à la caisse lors de son départ